Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDelgado Estirado, Luis Miguel es
dc.contributor.authorAlayeto Hernández, Paula
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación es
dc.date.accessioned2020-11-18T08:50:37Z
dc.date.available2020-11-18T08:50:37Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/43535
dc.description.abstractEste plan de negocio se realiza en especial, con la intención de comprobar la viabilidad, o no, de la transformación de una casa familiar en el pueblo de Santa Cilia de Jaca, en la comarca de la Jacetania, Pirineo Aragonés, Huesca, en un Hostel/Albergue con diseño en permacultura.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationHotel rurales
dc.subject.classificationPlan de negocioes
dc.subject.classificationJacaes
dc.titlePlan de negocio de un Hostel/Albergue con diseño en Permacultura en Santa Cilia de Jacaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Turismoes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco5311 Organización y Dirección de Empresases
dc.subject.unesco5312.90 Economía Sectorial: Turismoes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem