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dc.contributor.advisorAgapito Serrano, María Teresaes
dc.contributor.authorBouzas Velasco, Cristina
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Medicina es
dc.date.accessioned2014-07-30T09:50:57Z
dc.date.available2014-07-30T09:50:57Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/5678
dc.description.abstractEl té es una de las bebidas más populares en el mundo y su consumo se considera saludable. Por este motivo se están estudiando sus propiedades y características. En este trabajo se ha investigado acerca de los beneficios del consumo de té como alimento y acerca de los componentes del té de manera individual, tales como la teanina; las metilxantinas o bases xánticas; los polifenoles, especialmente las catequinas; y las vitaminas y minerales contenidos tanto en la hoja de Camellia Sinensis como en la infusión; y sus mecanismos de acción. También se explica cómo afecta el proceso de producción de los tipos de té a su composición. Es necesario realizar más estudios sobre la efectividad del té como alimentoes
dc.description.sponsorshipPediatría e Inmunología, Obstetricia y Ginecología, Nutrición y Bromatología, Psiquiatría e Historia de la Cienciaes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectes
dc.titleAlgunos aspectos beneficiosos del consumo de tées
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Nutrición Humana y Dietéticaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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