Número total de visitas

Visualizaciones
Texture development in gluten-free breads: Effect of different enzymes and extruded flour453

Visitas al fichero

Descargas
Staling rice bread.pdf974

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Texture development in gluten-free breads: Effect of different enzymes and extruded flour45

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Staling rice bread.pdf47

Visitas

Visitas
octubre 20233
noviembre 20230
diciembre 20239
enero 20244
febrero 202416
marzo 20247
abril 20246
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2023
    4
  • noviembre 2023
    14
  • diciembre 2023
    5
  • enero 2024
    1
  • febrero 2024
    5
  • marzo 2024
    8
  • abril 2024
    10
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos16
Corea del Sur11
Irlanda9
China4
Irán2
España1
Finlandia1
México1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos17
España4
China3
Corea del Sur2
Irán1
Finlandia1
Irlanda1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Dublin9
Ashburn4
Seongju-gun2
Baton Rouge1
Boardman1
Inglewood1
Mexico City1
Philadelphia1
Ávila1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Dublin1
Ávila1