Número total de visitas

Visualizaciones
Modification of wheat flour functionality and digestibility through different extrusion conditions575

Visitas al fichero

Descargas
Modification of wheat flour functionality and digestibility.pdf819

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modification of wheat flour functionality and digestibility through different extrusion conditions37

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Modification of wheat flour functionality and digestibility.pdf48

Visitas

Visitas
septiembre 20234
octubre 20236
noviembre 20239
diciembre 20232
enero 202410
febrero 20244
marzo 20242
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • septiembre 2023
    8
  • octubre 2023
    1
  • noviembre 2023
    8
  • diciembre 2023
    0
  • enero 2024
    6
  • febrero 2024
    8
  • marzo 2024
    17
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos12
Paquistán10
Irán8
Bulgaria1
Canadá1
China1
España1
Irlanda1
India1
México1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos16
México5
China2
Paquistán1
Irán1
España1
India1
Bulgaria1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Karachi10
Ashburn6
Boardman2
Bengaluru1
Dublin1
Inglewood1
Mexico City1
Philadelphia1
Potsdam1
Rousse1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Karachi1
Bengaluru1
Rousse1