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dc.contributor.advisor | Girbés Juan, Tomás | es |
dc.contributor.advisor | Jiménez López, Pilar | es |
dc.contributor.author | Gómez Herrador, Silvia | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Medicina | es |
dc.date.accessioned | 2014-09-11T11:51:33Z | |
dc.date.available | 2014-09-11T11:51:33Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/5920 | |
dc.description.abstract | El tratamiento térmico que se utilizamos en cocina elimina diferentes sustancias bioactivas beneficiosas para nuestro organismo, entre otras destacan los polifenoles presentes en distintas setas silvestres recogidas en CyL, que poseen actividad antioxidante y antirradicalaria, conceptos relacionados con el envejecimiento celular. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.subject | Hongos - Nutrición | es |
dc.title | Medida de los fenoles totales y de la capacidad antioxidante y antirradicalaria de los hongos comestibles marasmius oreades, lactarius deliciosus y macrolepiota procera y su degradación a diferentes tiempos y temperaturas | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
dc.description.degree | Máster en Investigación en Ciencias de la Salud | es |
dc.rights | Attribution 4.0 International |
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- Trabajos Fin de Máster UVa [6243]
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