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dc.contributor.advisorGirbés Juan, Tomás es
dc.contributor.advisorJiménez López, Pilares
dc.contributor.authorGómez Herrador, Silvia
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Medicina es
dc.date.accessioned2014-09-11T11:51:33Z
dc.date.available2014-09-11T11:51:33Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/5920
dc.description.abstractEl tratamiento térmico que se utilizamos en cocina elimina diferentes sustancias bioactivas beneficiosas para nuestro organismo, entre otras destacan los polifenoles presentes en distintas setas silvestres recogidas en CyL, que poseen actividad antioxidante y antirradicalaria, conceptos relacionados con el envejecimiento celular.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.subjectHongos - Nutriciónes
dc.titleMedida de los fenoles totales y de la capacidad antioxidante y antirradicalaria de los hongos comestibles marasmius oreades, lactarius deliciosus y macrolepiota procera y su degradación a diferentes tiempos y temperaturases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Investigación en Ciencias de la Saludes
dc.rightsAttribution 4.0 International


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