Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/6593
Title: Ecología de levaduras de la uva al vino. Métodos moleculares de tipado de levaduras
Authors: Requejo Frutos, Bárbara
Editors: Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias
Tutor: Baquerizo Mesonero-Romanos, Marta
Issue Date: 2014
Degree : Grado en Enología
Abstract: Como la ecología de las levaduras de la uva afectan al vino y los métodos aplicables al tipado de dichas levaduras.
Keywords: Levadura
Vinos y vinificación-Microbiología
Language: spa
URI: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/6593
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Trabajos Fin de Grado UVa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG-L527.pdf1,4 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open

This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Suggestions
University of Valladolid
Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.5
UVa-STIC