Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCaballero Calvo, Pedro Antonio es
dc.contributor.authorHernández Villa, Irene
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2014-10-17T07:04:59Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/6598
dc.description.abstractDesarrollo de un nuevo producto a base de hortalizas para la tercera edad. Para la realización de este se tienen en cuenta las características de la población diana (psicológicas, sociales, biológicas y nutricionales). Para la realización del producto se han hecho pruebas organolépticas, físicas, químicas y microbiológicas. Por último se han presentado los formatos del producto final, que consiste en un texturizado de verduras con diferentes sabores y dos tamaños, 250g y 120g, que se pueden consumir directamente o con un calentamiento previo.es
dc.description.sponsorshipIngeniería Agrícola y Forestales
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectPersonas de edad-Alimentaciónes
dc.titleDesarrollo de un nuevo alimento con base de hortalizas, adaptado a la población anciana.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentoses
dc.description.embargo2019-09-30es
dc.description.lift2019-09-30
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem