Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten1313

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L173.pdf4703

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten184

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L173.pdf170

Visitas

Visitas
junio 202515
julio 202513
agosto 202519
septiembre 202543
octubre 202555
noviembre 202534
diciembre 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2025
    38
  • julio 2025
    16
  • agosto 2025
    29
  • septiembre 2025
    22
  • octubre 2025
    22
  • noviembre 2025
    31
  • diciembre 2025
    12
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos83
China20
España15
Argentina9
Venezuela7
Brasil5
Hong Kong4
Guatemala4
Alemania3
Francia3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos57
España18
Argentina17
China15
Hong Kong3
Francia3
Brasil1
Guatemala1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Central4
Guatemala City3
Los Angeles3
Frankfurt am Main3
Amsterdam2
Ashburn2
Atlanta2
Cartago2
Lomas del Mirador2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lomas del Mirador4
Ashburn3
Amsterdam2
Central2
Inca2
Cartago1
Guatemala City1