Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten1301

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L173.pdf4680

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten207

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L173.pdf181

Visitas

Visitas
mayo 202535
junio 202515
julio 202513
agosto 202519
septiembre 202543
octubre 202555
noviembre 202527
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2025
    34
  • junio 2025
    38
  • julio 2025
    16
  • agosto 2025
    29
  • septiembre 2025
    22
  • octubre 2025
    22
  • noviembre 2025
    20
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos82
China17
España15
Hong Kong14
Rusia11
Argentina9
Venezuela8
Brasil5
Francia4
Guatemala4

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos48
España20
Argentina19
China13
Francia5
Hong Kong3
Rusia2
Brasil1
Guatemala1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central14
Inca8
Guatemala City3
Frankfurt am Main3
Amsterdam2
Ashburn2
Atlanta2
Ho Chi Minh City2
Lima2
Lomas del Mirador2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima8
Lomas del Mirador4
Ashburn3
Central2
Inca2
Ho Chi Minh City1
Amsterdam1
Guatemala City1