Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten424

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L173.pdf3005

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten82

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L173.pdf40

Visitas

Visitas
agosto 20199
septiembre 20195
octubre 20195
noviembre 20197
diciembre 20195
enero 20209
febrero 202042
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • agosto 2019
    10
  • septiembre 2019
    4
  • octubre 2019
    1
  • noviembre 2019
    7
  • diciembre 2019
    5
  • enero 2020
    8
  • febrero 2020
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos13
Alemania11
Perú9
Francia9
Holanda6
Colombia6
Argentina3
China3
España3
Finlandia3

Países con más descargas

Descargas
Alemania4
Estados Unidos4
Perú4
Argentina3
Francia2
Colombia1
España1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima7
Huaraz2
Palmira2
Vienna2
Anganoy2
Beauharnois1
Cartagena1
Cazeres1
Córdoba1
Cúcuta1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima3
Huaraz1
Córdoba1
Cúcuta1