Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten1022

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L173.pdf4191

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten171

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L173.pdf363

Visitas

Visitas
marzo 20245
abril 202413
mayo 202410
junio 202417
julio 20246
agosto 202460
septiembre 202460
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2024
    56
  • abril 2024
    52
  • mayo 2024
    56
  • junio 2024
    57
  • julio 2024
    44
  • agosto 2024
    50
  • septiembre 2024
    48
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapur54
Estados Unidos42
México38
España9
Perú5
Ecuador4
Guatemala3
Venezuela3
Argentina3
Bolivia2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos57
México56
España49
Perú40
Argentina15
Ecuador12
Guatemala10
Venezuela9
Bolivia8

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore40
Santa Clara9
Guatemala City3
Lima3
Ashburn3
La Paz2
Marbella2
Nuremberg2
Azcapotzalco2
Barcelona1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima20
Guatemala City9
Ashburn6
Azcapotzalco6
La Paz6
Barcelona3
Marbella1