Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten1203

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L173.pdf4633

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten119

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L173.pdf202

Visitas

Visitas
marzo 20252
abril 20258
mayo 202535
junio 202515
julio 202513
agosto 202519
septiembre 202527
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    30
  • abril 2025
    38
  • mayo 2025
    34
  • junio 2025
    38
  • julio 2025
    16
  • agosto 2025
    29
  • septiembre 2025
    17
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos23
Hong Kong13
Rusia12
China11
España10
Venezuela7
Irlanda5
Argentina5
Francia4
México4

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos34
Argentina26
España24
México20
Francia11
China5
Rusia2
Venezuela1
Hong Kong1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central13
Inca8
Frankfurt am Main2
Ho Chi Minh City2
Quito2
Valladolid2
Amsterdam2
Adelaide1
Arequipa1
Ashburn1

Ciudades con más descargas

Descargas
Quito3
Ashburn3
Valladolid2
Inca2
Central1
Arequipa1
Amsterdam1