Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten412

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L173.pdf3003

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten70

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L173.pdf38

Visitas

Visitas
agosto 20199
settembre 20195
ottobre 20195
novembre 20197
dicembre 20195
gennaio 20209
febbraio 202030
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • agosto 2019
    10
  • settembre 2019
    4
  • ottobre 2019
    1
  • novembre 2019
    7
  • dicembre 2019
    5
  • gennaio 2020
    8
  • febbraio 2020
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti10
Perù9
Francia9
Germania8
Colombia5
Paesi Bassi4
Spagna3
Cina3
Argentina2
Austria2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti4
Perù4
Germania4
Francia2
Argentina2
Spagna1
Colombia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima7
Huaraz2
Palmira2
Vienna2
Anganoy2
Cazeres1
Córdoba1
Cúcuta1
Guayaquil1
Hanoi1

Ciudades con más descargas

Descargas
Guayaquil4
Lima3
Córdoba1
Cúcuta1
Huaraz1
Hanoi1