Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten512

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L173.pdf3091

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten59

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L173.pdf43

Visitas

Visitas
luglio 20203
agosto 20204
settembre 20206
ottobre 202015
novembre 20207
dicembre 202021
gennaio 20213
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • luglio 2020
    3
  • agosto 2020
    4
  • settembre 2020
    8
  • ottobre 2020
    5
  • novembre 2020
    7
  • dicembre 2020
    1
  • gennaio 2021
    15
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti16
Svezia14
Spagna13
Perù4
Messico4
Finlandia2
Germania2
Bolivia1
Colombia1
Paraguay1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti12
Perù8
Spagna7
Germania6
Messico4
Colombia2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Madrid3
Cabra2
Aguilar de Campoo2
Apodaca1
Arequipa1
Asunción1
Barcelona1
Beasain1
Facatativá1
Hanoi1

Ciudades con más descargas

Descargas
Madrid2
Cabra1
Arequipa1
Barcelona1
Facatativá1