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dc.contributor.advisorBlanco Fuentes, Carlos Antonio es
dc.contributor.authorHerrezuelo Antolín, Ana María
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2014-10-20T14:47:28Z
dc.date.available2014-11-28T00:40:07Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/6623
dc.description.abstractLa cerveza sin alcohol en España se elabora principalmente mediante destilación a presión reducida de la cerveza convencional antes de ser envasada, lo que puede originar la pérdida compuestos de interés junto con el alcohol. [...]es
dc.description.sponsorshipIngeniería Agrícola y Forestales
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectCerveza-Microbiologíaes
dc.titleInfluencia del proceso de desalcoholización de la cerveza lager en la concentración de compuestos fenólicoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentoses
dc.description.embargo2014-11-28
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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