Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGutiérrez Hernández, Fernandoes
dc.contributor.authorMurillo Contero, Roberto
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales es
dc.date.accessioned2014-10-28T14:15:30Z
dc.date.available2014-10-28T14:15:30Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/6758
dc.description.abstractEl Trabajo pretende reflejar empíricamente la forma de llevar a cabo una evaluación, mediante el trabajo de evaluación de riesgos, realizada en un establecimiento de hostelería.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambientees
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectRiesgos Laboraleses
dc.subjectPrevención de Riesgoses
dc.subjectSeguridad en el trabajoes
dc.titleEvaluación Inicial de Riesgos en un establecimiento de Hosteleríaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Gestión de la Prevención de Riesgos Laborales, Calidad y Medio Ambientees
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem