Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCocero Alonso, María José es
dc.contributor.authorMesa Florian, Yeral
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2014-10-30T08:28:23Z
dc.date.available2014-10-30T08:28:23Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/6816
dc.description.abstractEn este trabajo se estudió el desarrollo de un nuevo procedimiento que logre reducir el tiempo y el consumo energético en la etapa de inactivación de las enzimas -glucanasas de la cebada mediante la aplicación del microondas (MW) y maximizar el peso molecular de los -glucanos extraídos. También se buscó minimizar el contenido en antioxidantes (polifenoles) en el etanol obtenido después de la inactivación enzimática. [...]es
dc.description.sponsorshipIngeniería Agrícola y Forestales
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectCebada-Microbiologíaes
dc.titleInactivación de enzimas mediante microondas aplicada a las beta-glucanasas de cebadaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentoses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem