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dc.contributor.advisorRojo Vega, Anastasioes
dc.contributor.authorRedondo Buey, Patricia
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Medicina es
dc.date.accessioned2014-11-17T18:09:53Z
dc.date.available2014-11-17T18:09:53Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/7177
dc.description.abstractEl Siglo de Oro es un periodo histórico que abarca desde el Renacimiento del siglo XVI hasta el Barroco del siglo XVII, durante el cual se publicó el primer tratado gastronómico de España. En este trabajo científico haremos un estudio meticuloso y minucioso sobre lo que se considera el primer recetario del Siglo de Oro español y así analizar las fuentes primarias de la cocina española, cosa que nunca se había hecho.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Pediatría e Inmunología, Obstetricia y Ginecología, Nutrición y Bromatología, Psiquiatría e Historia de la Cienciaes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectCocina española - Historia - Siglos XVI-XVIIes
dc.titleEl arte de cozina de Diego Granado (1599), primer libro de cocina en lengua castellanaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Nutrición Humana y Dietéticaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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