Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRedondo del Río, María Paz es
dc.contributor.advisorMateo Silleras, Beatriz de es
dc.contributor.authorFernández Puertas, Nélida
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Medicina es
dc.date.accessioned2014-11-19T09:11:05Z
dc.date.available2014-11-19T09:11:05Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/7195
dc.description.abstractHay suficientes evidencias científicas del binomio “dieta mediterránea (DM) y salud”. Diversos estudios han demostrado que la DM es un modelo de alimentación y estilo de vida saludable, y se ha relacionado con una mayor esperanza de vida y un efecto protector frente a diferentes enfermedades crónicas de alta prevalencia. Existen pocos estudios en España sobre la calidad de la dieta y hábitos alimentarios en universitarios, pero éstos reflejan, por lo general, un inadecuado seguimiento del patrón mediterráneo.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Biología Celular, Histología y Farmacologíaes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectDieta mediterráneaes
dc.titleAdherencia al patrón de dieta mediterránea en un grupo de estudiantes universitarios.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Investigación en Ciencias de la Saludes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem