Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGirbés Juan, Tomás es
dc.contributor.advisorJiménez López, Pilares
dc.contributor.authorTufano, Aniello
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Medicina es
dc.date.accessioned2014-12-11T12:23:22Z
dc.date.available2014-12-11T12:23:22Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/7472
dc.description.abstractMedida de los fenoles totales, la capacidad antioxidante y antirradicalaria de las setas comestibles Clitocybe geotropa, Hygrophorus gliocyclus, Clitocybe alexandrii, mediante los métodos Folin–Ciocalteau, CUPRAC y DPPH y estudio de la degradación a diferentes temperaturas y tiempos de los fenoles totales y pérdida de la capacidad antioxidante y antirradicalaria de, Clitocybe geotropa, Hygrophorus gliocyclus, Clitocybe alexandrii, mediante los métodos Folin–Ciocalteau, CUPRAC y DPPH.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectHongoses
dc.subjectFarmacología
dc.titleSensibilidad a la temperatura de los fenoles totales y de la capacidad antioxidante y antirradicalaria de los hongos comestibles Clitocybe geotropa, Hygrophorus gliocyclus y Clitocybe alexandriies
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Investigación en Ciencias de la Saludes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem