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TFM-L 354.pdf.jpgModificación física de almidones enriquecidos con proteínasLamo Santamaría De, Beatriz2017application/pdf
TFM-L366.pdf.jpgEstudio de la estabilidad de bacterias lácticas encapsuladas en geles de sílice-alginato para desarrollar la fermentación maloláctica en vinos tintosMadrigal del Burgo, Diego2017application/pdf
TFM-L349.pdf.jpgConversión de una explotación avícola de pollos de carne en convencional a una explotación de gallinas de puesta en el sistema de Producción EcológicaGonzález Hernández, Luis Ángel2017application/pdf
TFM-L350.pdf.jpgDesarrollo de un snack comercial de patata tipo "paja" con una mayor vida útilFernández Salcedo, María2017application/pdf
TFM-L344.pdf.jpgEstudio de la influencia de aspectos tecnológicos sobre la selección de bacterias ácido lácticas como probióticosPayacán Castillo, José Aladino2017application/pdf
TFM-L351.pdf.jpgEstudio del efecto de las altas presiones hidrostáticas en la reducción de listeria monocytogenes en queso de mezcla pasteurizadoOliveira Alves, Alda Cristiane de2017application/pdf
TFM-L353.pdf.jpgAprovechamiento de la melaza de algarroba para la fermentación de levaduraMontilla Rodrigo, Laura María2017application/pdf
TFM-L352.pdf.jpgModificación física de harina de trigo sarraceno. Impacto sobre la reología de las masas y la calidad de los panes sin glutenPlaza Calzada, Marta2017application/pdf
TFM-L355.pdf.jpgPropiedades funcionales y químicas de harinas de distintas variedades de trigo sarraceno y tefFernández Salvador, Noemí2017application/pdf
TFM-L 356.pdf.jpgVariabilidad en la respuesta de Salmonella spp. frente a su inactivación por Altas Presiones HidrostáticasBlanco Rojo del, Mario2017application/pdf

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