Show simple item record

dc.contributor.authorNieto Fernández, Fernando
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura es
dc.date.accessioned2011-02-15T14:04:59Z
dc.date.available2011-02-15T14:04:59Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/789
dc.description.abstractA través del análisis del espacio público del núcleo histórico de la ciudad de León y sus conexiones, se pretende incorporar la Plaza del Conde Luna a un sistema de lugares públicos conectados entre sí, aprovechando la posición central de la misma con respecto a algunos esponjamientos del propio núcleo urbano. Con el nuevo edificio se pretende una continuidad de espacios públicos que sirvan a la ciudad. Un edificio abierto, esponjado, donde exista una verdadera simbiosis entre interior y exterior, cuyos límites prácticamente se confundan. Para ello se plantean dos plazas públicas a distinta cota, en torno a las cuales se apilan o superponen en altura una serie de piezas o unidades de desplazamiento, de tal manera que el espacio público no se convierta en mero residuo de la parte edificada. Así, se pretende una reinterpretación moderna de la implantación histórica en el núcleo urbano de la ciudad de León.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.subjectCentros culturales-España-Leónes
dc.subjectCentros comerciales-España-Leónes
dc.titleCentro comercial-cultural en Leónes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeArquitecturaes
dc.identifier.opacrecnumb1550567
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record