Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBenedicto Carrillo, Emilio Cristóbal es
dc.contributor.authorPérez Martínez, Alberto
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Universitaria de Ciencias Empresariales y del Trabajo es
dc.date.accessioned2015-03-17T11:03:35Z
dc.date.available2015-03-17T11:03:35Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/9129
dc.description.abstractLas metas consistirán en: 1- Describir los distintos factores psicosociales que pueden dar lugar a generar estrés en función de las condiciones de trabajo en el que se encuentran la plantilla. 2- Determinar los principales responsables de la existencia de riesgo en los problemas psicosociales. 3- Definir los puntos positivos que permiten unas buenas condiciones de trabajo psicosociales. He trabajado las competencias relativas al estudio que pretende el TFG. Competencias de Psicología del Trabajo, Psicosociología, Sociología, Prevención de Riesgos Laborales, Organización de Empresas, Economía, Seguridad Social, Estadística, Derecho del Trabajo. Son materias que están expresadas con diferente amplitud.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectRiesgos laboraleses
dc.subjectHosteleríaes
dc.titleProblemas psicosociales en hosteleríaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Relaciones Laborales y Recursos Humanoses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem