2024-03-29T10:05:57Zhttp://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/141072021-06-18T10:41:27Zcom_10324_38col_10324_787
2015-10-08T14:02:18Z
urn:hdl:10324/14107
El universo de los sentidos: sabores, colores y olores del Nuevo Mundo
Córdova Silva, Miguel Alan
Martínez Martínez, María del Carmen
Universidad de Valladolid. Facultad de Filosofía y Letras
Alimentos - América Latina - Historia
Alimentos - Industria y Comercio - América Latina
La perspectiva de la cotidianeidad en la historia es una vía de investigación que se encuentra en alza, ya que demuestra que los pequeños hechos diarios son los que construyen las sociedades. Dentro de lo cotidiano, la alimentación es uno de los actos biológicos más rutinarios en la vida humana, y aun así contiene grandes dosis de significación cultural. El campo es fértil y se sigue explorando todas las posibilidades que la alimentación pueda brindarnos para entender la historia y entendernos como entes culturales.
2015-10-08T14:02:18Z
2015-10-08T14:02:18Z
2015
info:eu-repo/semantics/masterThesis
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/14107
spa
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International