2024-03-28T20:02:25Zhttp://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/16862021-06-18T09:16:19Zcom_10324_38col_10324_787
2012
urn:hdl:10324/1686
Identificación genética de Ganoderma Lucidum :puesta a punto de protocolos
Matesanz Isabel, Jessica
Hidalgo Rodríguez, María Elena
Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias
Hongos comestibles
Desde hace años, un creciente sector de la población, desconfiados frente a la medicina habitual y con los circuitos de producción y distribución de alimentos, se ha venido interesando por diversos productos “naturales”, muchos de ellos, como los hongos, reconocidos y utilizados en la medicina tradicional de los países orientales y en particular de China y Japón. En este contexto, se comercializan cada vez más productos con beneficios para la salud, que no siempre están bien documentados científicamente. En particular, los “remedios” que se comercializan a través de Internet escapan en buena medida a los sistemas de seguridad alimentaria que establecen la FAO, la FDA y demás organismos para evitar problemas alimentarios o sanitarios, y fraudes al consumidor. En particular, muchos hongos, como Ganoderma lucidum se comercializan con distintos nombres en la red y en forma de polvo, lo que complica la verificación de la composición del producto comercializado.
2012
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info:eu-repo/semantics/masterThesis
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/1686
spa
info:eu-repo/semantics/openAccess
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