2024-03-28T19:05:45Zhttp://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/29762021-06-19T10:12:58Zcom_10324_38col_10324_785
2013-06-11T08:13:47Z
urn:hdl:10324/2976
Planta de elaboración de embutidos y salazones cárnicos curados
Bernabé Arévalo, Miguel
Blanco Caballero, Moisés
Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales
Industria cárnica
El presente proyecto nace de la propia iniciativa del proyectista con la voluntad de
diseñar una nave industrial, destinada al despiece de canales de cerdo blanco y
posterior elaboración de productos elaborados procedentes de la carne de porcino.
Se ha optado por el diseño de una nave industrial de producto porcino debido a la
gran cantidad de cabezas de ganado porcino que existe en nuestro país, además del
propio interés del proyectista ya que ha trabajado en este sector.
2013-06-11T08:13:47Z
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2013
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/2976
spa
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
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