2024-03-28T11:34:42Zhttp://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/372342021-06-30T01:16:54Zcom_10324_38col_10324_852
2019-07-22T10:36:43Z
urn:hdl:10324/37234
Plan de empresa de negocio emprendedor: explotación de granja ecológica de gallinas
González Ruiz, Adrián
Hernández Carrión, Carlos
Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación
El trabajo consiste en desarrollar de un plan de negocio emprendedor y su posterior análisis de viabilidad. La idea de negocio consiste en una granja ecológica de gallinas situada en la provincia de Segovia. en primer lugar se ha analizado tanto el entorno del negocio como de las tendencias del consumo ecológico en España. El público objetivo se define como los hosteleros y confiteros de la provincia de Segovia interesados en ofrecer productos de calidad. Para definir la estrategia comercial d ela empresa se ha entrevistado a dos empresarios representativos de este público objetivo.. El trabajo finaliza con la realización de un plan de viabilidad basado en dicha estrategia y con dos propuestas alternativas para mejorar la rentabilidad del negocio
2019-07-22T10:36:43Z
2019-07-22T10:36:43Z
2019
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/37234
spa
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional