2024-03-28T18:54:12Zhttp://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/381152021-12-10T11:22:09Zcom_10324_38col_10324_852
2019-09-24T13:40:17Z
urn:hdl:10324/38115
Proyecto de una industria de extracción, procesado y envasado de zumo de naranja en el municipio de Paiporta, Valencia.
Martín Zapatero, Mario
Martínez Rodríguez, Andrés
Caballero Calvo, Pedro Antonio
Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias
El presente proyecto consiste en el diseño de una industria de extracción procesado y envasado de zumo de naranja natural con pulpa en el municipio de Paiporta, Valencia. Se realiza el cálculo de la estructura con las correspondientes instalaciones necesarias y la elaboración del proceso productivo para obtener zumo de naranja natural con pulpa. Se explica detalladamente el calculo necesario de materias primas y auxiliares para obtener una producción anual de 1.750.000 litros de zumo de naranja, el cual será envasado en botellas de tereftalato de polietileno(PET). Dicho proyecto contiene un estudio de mercado para comprobar la viabilidad del proyecto.
En Palencia
2019-09-24T13:40:17Z
2019-09-24T13:40:17Z
2019
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38115
spa
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional