2024-03-28T11:33:28Zhttp://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/453782021-09-13T11:51:27Zcom_10324_38col_10324_852
2021-02-23T16:06:58Z
urn:hdl:10324/45378
Plan de viabilidad de Sibuya Urban Sushi Bar en Valladolid
Calzada González, Marta
Gutiérrez Arranz, Ana María
Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales
Restaurantes - España - Valladolid
Empresas nuevas
La comida japonesa es muy popular en la actualidad y un negocio en auge. El
presente trabajo trata de realizar un estudio sobre si la apertura de una
franquicia de sushi llamada Sibuya sería viable en Valladolid.
Nowadays, japanese food is a very popular food and a booming business. With
the present work is intended to analysis if the open of Sibuya would be posible
in Valladolid. In order to find this a market research will be done to analyze the
economic environment as well as commercial proposals will be done
2021-02-23T16:06:58Z
2021-02-23T16:06:58Z
2020
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/45378
spa
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional