2024-03-28T17:31:27Zhttp://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/150512021-06-18T10:48:02Zcom_10324_38col_10324_787
García Encina, Pedro Antonio
Aragón Benito, Verónica
Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales
2015-12-09T14:00:59Z
2015-12-09T14:00:59Z
2013
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/15051
La realización de este manual ambiental se debe a la implantación por parte de la empresa de la normativa actualizada por el Ministerio de Medio Ambiente respectiva a las emisiones atmosféricas de los procesos de combustión, los residuos tanto peligrosos como no peligrosos generados, el agua residual obtenida, sobre todo, en los procesos de lavado, y el ruido ambiental originado por instalaciones, maquinaria y vehículos.
Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente
Máster en Gestión de la Prevención de Riesgos Laborales, Calidad y Medio Ambiente
application/pdf
spa
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Medio ambiente - Control
Empresas - Calidad - Control
Manual ambiental aplicado a la empresa de alimentos congelados Iberfresco Fresh Products Company S.L.
info:eu-repo/semantics/masterThesis