2024-03-28T22:46:11Zhttp://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/342422021-06-29T23:27:58Zcom_10324_38col_10324_852
Mínguez Conde, José Luis
Catalina Páramo, Alejandro
Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales
2019-01-23T18:39:09Z
2018
2043-07-24
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/34242
Este trabajo se compone de dos partes fundamentalmente. En la primera se han tratado y resumido en la medida de lo posible todos los conceptos básicos de la Contabilidad de gestión, como son los costes, los materiales, los métodos de valoración… En la segunda se han aplicado esos conceptos teóricos a un caso real, se ha trabajado con números reales de una bodega en 2017, abarcando desde la obtención de la uva, pasando y analizando todo el proceso productivo, hasta llegar al coste de producir una botella y concluyendo cuál es el resultado de la contabilidad analítica del periodo
Departamento de Economía Financiera y Contabilidad
Grado en Administración y Dirección de Empresas
2043-07-24
2043-07-24
application/pdf
spa
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Empresas - Aspecto económico
Vinos y vinificación
3309.29 Vino
5311 Organización y Dirección de Empresas
Control de gestión de una bodega: estudio de un caso
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis