2024-03-29T05:58:55Zhttp://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/65272021-06-29T10:12:26Zcom_10324_38col_10324_852
Martín Gil, Jesús
Sánchez González, María Isabel
Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias
2014-10-14T15:03:49Z
2014-10-14T15:03:49Z
2014
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/6527
Este proyecto presenta todos los aspectos ambientales que una fábrica de quesos debe tener en cuenta a la hora de solicitar la autorización ambiental para el desarrollo de su actividad. [...]
Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
application/pdf
spa
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Queso-Industria y comercio-Calidad-Control
Autorización ambiental integrada de la fábrica de Quesos Flandes, en Valladolid (Valladolid)
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis