2024-03-29T13:12:17Zhttp://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/66242021-06-18T09:37:49Zcom_10324_38col_10324_787
Revilla Martín, Isabel
Sanjuan Iglesias, David
Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias
2014-10-20T14:53:04Z
2014-10-20T14:53:04Z
2014
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/6624
Estudio para determinar la influencia del sistema de explotación de ganado ovino (intensivo, semi-intensivo, semi-extensivo y orgánico) sobre la calidad de la leche mediante el análisis de la composición de ácidos grasos, vitaminas y actividad antioxidante de la leche de oveja procedente de 20 explotaciones ganaderas de Castilla y León a lo largo de 12 meses.
Ingeniería Agrícola y Foresta
Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos
application/pdf
spa
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Leche de oveja-Industria y comercio-Calidad-Control
Influencia del sistema de explotación del ganado ovino sobre la calidad de la leche
info:eu-repo/semantics/masterThesis