2024-03-28T12:30:44Zhttp://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/68152021-06-18T09:32:54Zcom_10324_38col_10324_787
Sancho Rincón, Daniel
Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias
Berzosa Corcero, Helena
2014
El antimoho comestible empleado para el recubrimiento de las barras de queso mezcla semicurado y curado es solo utilizado una vez por proceso productivo.
El sobrante, se mezcla posteriormente con antimoho de tipo no comestible, siendo la mezcla resultante el recubrimiento para otro tipo de productos como quesos minis y grandes.
Conforme a los puntos 5.6.4 de la Norma IFS (versión 06) y 5.5.1.1 de la Norma BRC (versión 06), se debe planificar un programa de análisis que demuestre la inocuidad del producto final a pesar de la reutilización del antimoho. [...]
application/pdf
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/6815
spa
Queso-Microbiología
Evolución de la efectividad de antimoho reutilizado
info:eu-repo/semantics/masterThesis
TEXT
UVaDOC. Repositorio Documental de la Universidad de Valladolid
Hispana