2024-03-28T17:02:21Zhttp://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/383472021-06-19T09:45:55Zcom_10324_38col_10324_785
Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.
Rodríguez Blanco, Elena
Mata Pérez, Salvador
Rodríguez Cerro, Federico
Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura
Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
Tierra de sabor
El Proyecto para la Sede Tierra de Sabor, Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, pretende ser un centro de dirección y administración de la marca, pero también como mercado abierto de los productos asociados a la marca, como espacio expositivo en el que se pueda experimentar la naturaleza singular y el arraigo al territorio de dichos productos, imaginando creativamente el potencial de futuro del medio rural de castilla y León, y como espacio de demostración que permita comprobar la calidad de la gastronomía que deriva del uso de dichos productos.
La solución propuesta para este nuevo centro se basa en la colocación de varios volúmenes, relacionados por una misma cubierta. La disposición de los volúmenes genera un espacio de relación rehundido vinculado con el rio y la central hidroeléctrica. La estructura de pórticos de madera caracteriza al edificio. En el espacio exterior se disponen zonas de cultivo como espacios productivos demostrativos.
Grado en Arquitectura
2019-10-03T11:07:49Z
2019-10-03T11:07:49Z
2019
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38347
spa
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
application/pdf
https://uvadoc.uva.es/bitstream/10324/38347/8/PFG-A-161%20%28M%29.pdf.jpg
Hispana
TEXT
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
UVaDOC. Repositorio Documental de la Universidad de Valladolid
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38347