2024-03-28T15:49:16Zhttp://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/14302021-11-11T10:08:26Zcom_10324_38col_10324_787
Procedimiento de solicitud de la marca de garantía "Tierra de Sabor" CHOCOLATES SUPERLATIVA
Soriano Oliú, Georgina
Ronda Balbás, María Felicidad
Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias
Chocolate - Industria y comercio - Calidad - Control
El proyecto trata de cómo realizar la solicitud para la autorización del uso de la marca de garantía "Tierra de Sabor" para productos elaborados en una fábrica de chocolate de Castilla y León. Se describen los documentos necesarios para la solicitud, los requisitos que el titular y los productos han de cumplir y otros datos relevantes. Este proyecto incluye los documentos elaborados por la entidad certificadora como el pliego de condiciones y el procedimiento específico de certificación con las listas de chequeo.
2012-09-05
2012-09-05
2012
info:eu-repo/semantics/masterThesis
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/1430
spa
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported