2024-03-28T22:26:42Zhttp://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/249512021-06-29T17:29:50Zcom_10324_38col_10324_852
Aplicación del sistema APPCC en una empresa de productos hortofrutícolas
Rodríguez de la Calle, María
Quinto Fernández, Emiliano José
Universidad de Valladolid. Facultad de Medicina
Las empresas agroalimentarias deben garantizar la producción de alimentos inocuos y seguros para el ser humano. Tanto la legislación como los propios consumidores cada vez somos más exigentes en cuanto a seguridad alimentaria se refiere. El sistema APPCC es un procedimiento sistemático y preventivo reconocido internacionalmente para asegurar la inocuidad de los alimentos.
En este trabajo fin de grado abordaremos la implantación práctica del sistema APPCC en una industria de productos hortofrutícolas en tres líneas de producción: patata fresca lavada, patata guarnición en envase apto para el microondas y snacks de zanahoria baby listos para su consumo
2017-08-22
2017-08-22
2017
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/24951
spa
info:eu-repo/semantics/openAccess
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