2024-03-28T16:26:11Zhttp://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/59202021-10-29T15:11:08Zcom_10324_38col_10324_787
Medida de los fenoles totales y de la capacidad antioxidante y antirradicalaria de los hongos comestibles marasmius oreades, lactarius deliciosus y macrolepiota procera y su degradación a diferentes tiempos y temperaturas
Gómez Herrador, Silvia
Girbés Juan, Tomás
Jiménez López, Pilar
Universidad de Valladolid. Facultad de Medicina
Hongos - Nutrición
El tratamiento térmico que se utilizamos en cocina elimina diferentes sustancias bioactivas beneficiosas para nuestro organismo, entre otras destacan los polifenoles presentes en distintas setas silvestres recogidas en CyL, que poseen actividad antioxidante y antirradicalaria, conceptos relacionados con el envejecimiento celular.
2014-09-11
2014-09-11
2014
info:eu-repo/semantics/masterThesis
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/5920
spa
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Attribution 4.0 International