2024-03-29T06:16:37Zhttp://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/86162022-04-27T10:17:33Zcom_10324_38col_10324_787
Diagnóstico y propuesta de medidas para la E.D.A.R. de la fábrica de HEINEKEN ESPAÑA S.A. de Jaén
Toledo Megino, Luis Jesús
Fernández-Polanco Fernández de Moreda, Fernando
Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales
Agua potable - Tratamiento
Agua - Calidad - Control
Cerveza - Fabricación
Cerveza - Microbiología - Trabajos fin de máster
En este proyecto se ha realizado un diagnostico a la EDAR de la planta de Heineken España S.A. situada en la localidad de Jaén, así como una serie de propuestas para la mejora de dicha planta.
El proyecto comenzó el día 25 de Junio de 2012, y no tiene fecha de estimada de finalización. Actualmente se sigue llevando a cabo a fecha de 11 de Septiembre de 2012.
Cuando el proyecto comenzó, la planta vertía el agua superando los límites legales en los siguientes parámetros:
Nitrógeno
Sólidos suspendidos totales (SST)
Demanda química de oxigeno (DQO)
Otro de los problemas que presentaba la EDAR era la falta de mantenimiento, ya que desde su construcción han sido pocas las inversiones realizadas en ella, y por lo tanto tenía problemas de operación.
Por lo tanto se le ha tenido que hacer un seguimiento a todos los procesos de la EDAR con un muestreo diario, semanal o mensual, así como diversas propuestas para la mejora del funcionamiento operacional de la planta.
2015-03-04
2015-03-04
2012
info:eu-repo/semantics/masterThesis
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/8616
b1803231
spa
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International