2024-03-28T21:11:10Zhttp://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/225712021-06-29T16:53:00Zcom_10324_38col_10324_852
00925njm 22002777a 4500
dc
Miravalles Calderón, Iris
author
2017
Existen pocos estudios académicos sobre periodismo enológico y la mayor parte de ellos,
están enfocados a la crítica como género periodístico estrella de esta especialización
(Armentia Vizuete, Caminos, Marín, 2006), lo que hace que la realización de esta
investigación, lleve a descubrir aspectos desconocidos de ambas Denominaciones de
Origen. Por lo tanto, este Trabajo Fin de Grado, pretende analizar el trato que reciben las
informaciones sobre la Ribera del Duero y La Rioja en un periódico de prensa escrita de
tirada nacional, pudiendo así, comparar ambas Denominaciones.El objetivo principal de este TFG es realizar un análisis comparativo del tratamiento informativo en el ABC de las dos Denominaciones de Origen más importantes de España, La Ribera del Duero y La Rioja y así poder obtener conclusiones respecto al trato informativo que les dan medios de prensa escrita nacionales.
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/22571
Análisis comparativo del tratamiento periodístico de las D.O. Ribera de Duero y Rioja