2024-03-29T14:10:58Zhttp://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/318902021-06-29T22:49:50Zcom_10324_38col_10324_852
00925njm 22002777a 4500
dc
Ciruelos Peral, Laura
author
2018
Con el proyecto se pretende llevar a cabo, de acuerdo a las condiciones previamente establecidas, la construcción de una fábrica de queso curado sin lactosa, debido al gran número de intolerantes a este compuesto que se dan en los últimos tiempos. Se ubicará en la provincia de Palencia, concretamente en su polígono industrial, San Antolín.
En el proyecto se describen y calculan adecuadamente las instalaciones, así como la maquinaria y el proceso productivo llevado a cabo en la industria. Además, se describirá la inversión desde el punto de vista económico.Para la construcción de las instalaciones se empleará maquinaria totalmente segura y moderna, garantizando un producto final óptimo. El proyecto contendrá todos los puntos que se requieren desde la puesta en marcha de la obra, con todos los documentos estructurados.
Tras la aprobación del proyecto terminado por parte del promotor, se procederá a la ejecución de la obra.
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/31890
Queso - Industria y Comercio - España - Palencia
Proyecto de edificación de una fábrica de queso curado sin lactosa, situado en el polígono de san Antolín, en el municipio de Palencia