2024-03-28T22:53:16Zhttp://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/391002021-06-30T02:32:04Zcom_10324_38col_10324_852
00925njm 22002777a 4500
dc
Álvarez Arroyo, María Victoria
author
2019
Las alergias alimentarias cada vez son más abundantes en la población infantil, por eso que es conveniente que los centros escolares, especialmente los docentes, tengan la información necesaria y adecuada para poder enfrentarse a ellas.
Este trabajo consta de dos partes, la teórica y la práctica. En la teórica se ha realizado una búsqueda bibliográfica sobre cuestiones básicas relativas a las alergias alimentarias y en la práctica tras haber realizado una encuesta a docentes y familiares directos de los alumnos de forma voluntaria se elaboraron una serie de conclusiones y posibles actuaciones para llevar al aula.
Food allergies are increasingly abundant in children, so it is desirable that schools,
especially teachers, have the necessary and adequate information to address them.
This work consists of two parts, the theoretical and the practical. In theory, a literature
search has been carried out on basic issues related to food allergies and in practice, after
conducting a survey among teachers and their families, a series of conclusions and
possible actions have been drawn up to carry out the classroom.
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/39100
Alergias alimentarias en Infantil una propuesta en tres frentes: docentes, familias y alumnos