2024-03-29T02:34:49Zhttp://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/18092021-06-19T10:11:45Zcom_10324_38col_10324_785
Medina Domínguez, Jesús
2012-11-23T09:03:16Z
2012-11-23T09:03:16Z
2012
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/1809
En este proyecto se ha realizado un estudio de los peligros que pueden aparecer en las distintas etapas del proceso de producción de las conservas de pescado, estableciéndose unas determinadas medidas preventivas, y medidas correctoras, para así garantizar la seguridad e inocuidad del producto elaborado. Siendo este sistema APPCC un buen sistema de calidad en este tipo de industria.
spa
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported
Pescado-Industria y comercio
Diseño e implementación de un sistema APPCC (Análisis de peligros y puntos críticos de control) en una industria de conservas de pescado
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis