2024-03-28T08:55:21Zhttp://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/266442022-03-07T10:08:45Zcom_10324_38col_10324_852
Calle García, Cristina
2017-10-24T17:17:30Z
2017-10-24T17:17:30Z
2017
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/26644
El objeto del presente Trabajo Fin de Grado es establecer las bases técnicas para realizar la construcción de una fábrica para la elaboración de yogur a base de leche de oveja, especial diabéticos, en el municipio de Magaz de Pisuerga (Palencia).
La parcela se encuentra a 1 km del núcleo de población de Magaz y a 11,6 km de la capital palentina; cuenta con una superficie total de 4096 m2. La fábrica tendrá una superficie de 932,35 m2 construidos, distribuida en una sola planta.
Con este proyecto se pretende fomentar la productividad de las explotaciones ovinas gracias a las importantes propiedades de su leche: nos permite obtener un yogur cremoso, favoreciendo al sistema inmunológico.
En materia constructiva, se describen las soluciones adoptadas; se han diseñado y calculado las instalaciones y todo lo dicho se acompaña con anejos a la memoria, los cálculos técnicos y datos básicos.
spa
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Yogur - Fabricación - España - Palencia (Provincia)
Productos lácteos - Industria y comercio
Proyecto de Instalación de una fábrica para la elaboración de yogur a base de leche de oveja, especial diabéticos, en Magaz de Pisuerga (Palencia).
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis