2024-03-28T15:59:50Zhttp://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/286462021-06-29T19:50:19Zcom_10324_38col_10324_852
Calvo Hidalgo, Paula
2018-02-21T09:07:12Z
2018-02-21T09:07:12Z
2017
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/28646
De modo general, la elaboración de este trabajo fin de grado tiene como objetivo el análisis de la repercusión en el sector lácteo español de los principales cambios en la PAC a lo largo de su historia. Es decir, lo que se pretende concluir tras la realización del trabajo
es si las modificaciones de la PAC han tenido un efecto negativo o positivo sobre el sector lácteo nacional. Si bien podemos distinguir unos objetivos específicos, que son:
- Analizar la evolución histórica de la PAC en su conjunto, así como los objetivos y contenidos específicos de cada reforma.
- Determinar la repercusión de los cambios ocurridos en la PAC en las magnitudes económicas del sector lácteo en España.
- Comparar las consecuencias de los cambios de la PAC en España y los principales países de la Unión Europea.
spa
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Análisis de los cambios en la PAC: El sector lácteo
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis