2024-03-29T01:41:52Zhttp://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/380262021-06-30T01:35:35Zcom_10324_38col_10324_852
Villamediana Merino, Ester
2019-09-19T14:58:15Z
2019-09-19T14:58:15Z
2019
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38026
Trabajo fin de grado de la creación de una industria de bizcochos bases para pastelería y tartas con cobertura en el polígono Industrial de ¨San Antolín¨ (Palencia). Para ello se construirá una nave agroalimentaria con las instalaciones necesarias.
Este proyecto seguirá un proceso productivo semi-industrial compuesto de dos líneas de fabricación.
Ambas líneas comparten las etapas de formación de la masa batida, dosificación, horneado en moldes, atemperado del bizcocho, desmoldeo, enfriamiento completo de los bizcochos y corte en capas. A partir de esta última etapa la producción de bizcochos se bifurca, yendo una parte de los bizcochos al envasado y otra parte hacia la zona de fabricación de tartas. En la fabricación de tartas los bizcochos se rellenan, se cubren con crema y se decoran con una ganache y con manga pastelera. Por último, se envasan y se almacenan en el almacén de producto final para su venta.
spa
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Proyecto de industria de elaboración de bizcochos y tartas en el polígono industrial de «San Antolín» (Palencia)
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis