2024-03-29T13:30:56Zhttp://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/58392021-10-29T15:25:36Zcom_10324_38col_10324_787
García del Río, Ana
2014-09-05T11:52:20Z
2014-09-05T11:52:20Z
2014
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/5839
En este trabajo fin de máster experimental, el hongo sometido ha estudio Agaricus bisporus, conocido comúnmente como champiñón.
En el presente trabajo experimental se realizaron ensayos de digestibilidad in vitro con un fluido gástrico simulado de los extractos acuosos de la seta a tiempos variables y posteriormente se empleó
electroforesis SDS-PAGE imitando las condiciones gástricas, para identificar los productos de la digestión. Con el fin de vigilar el grado de digestión con pepsina, el proceso se detuvo en puntos de tiempo específicos. Y el efecto de la temperatura con pepsina en la digestibilidad de proteínas.
Los resultados del estudio revelaron que las proteínas propensas a no degradarse mediante la digestión in vitro con pepsina pueden ser perjudiciales ya que podrían ser alergénicas
spa
info:eu-repo/semantics/openAccess
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Attribution 4.0 International
Hongos - Nutrición
Análisis del perfil proteínico y efecto de la temperatura sobre la digestabilidad de proteinas de Agaricus bisporus
info:eu-repo/semantics/other