2024-03-28T13:39:43Zhttp://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/364342021-06-29T23:43:35Zcom_10324_38col_10324_852
Modelo de desarrollo del turismo gastronómico sostenible en Kiel (Alemania)
Teege, Arne
Oliva Herrer, María de la O
Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación
Este trabajo de fin de grado tiene como objetivo identificar el estado actual y la tendencia del turismo gastronómico sostenible en el destino de Kiel (Alemania), analizando de qué manera está estructurado el mercado del turismo gastronómico,qué recursos territoriales se están poniendo en valor y que productos y servicios turísticos sostenibles se están ofreciendo, con el fin de hacer una primera propuesta para seguir desarrollando y mejorar el turismo gastronómico sostenible en el destino.
En este proceso, se examinan los aspectos teóricos y constitucionales del turismo sostenible a todos los niveles geopolíticos. Se utilizan tanto la literatura turística especializada de autores reconocidos alemanes y españoles como la información actual de las instituciones turísticas de la región.
2019-06-25T14:38:36Z
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2019
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http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36434
spa
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