2024-03-28T14:05:02Zhttp://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/414242021-06-30T03:06:01Zcom_10324_38col_10324_852
Aproximación al vocabulario sobre el cultivo de la vid y la elaboración del vino de la obra de Miguel Agustín, el Libro de los Secretos de Agricultura, Casa de Campo y Pastoril
Fontecha Rodríguez, Nuria
Ibáñez Rodríguez, Miguel
Universidad de Valladolid. Facultad de Traducción e Interpretación
El presente trabajo se basa en el estudio de la obra en castellano de 1617 de
Miguel Agustín, el Libro de lo Secreto de Agricultura, Casa de Campo y Pastoril. Se trata
de una obra originalmente escrita en catalán, traducida del francés en la que nos vamos
a centrar en su contenido y ediciones, pero, sobre todo, en el estudio del vocabulario
sobre la vid y la elaboración del vino recogido en el texto, para realizar un estudio
exhaustivo sobre este. Contextualizamos esta obra con la historia de la traducción
científico-técnica y cuál fue su punto álgido
2020-07-20T09:56:34Z
2020-07-20T09:56:34Z
2020-07-20T09:56:34Z
2019
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41424
spa
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional