2024-03-29T06:01:50Zhttp://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/60552022-04-05T11:58:42Zcom_10324_38col_10324_785
Implantación de un sistema APPCC en la fabricación de zumos de frutos cítricos
Morencia Gil, Verónica
López Martín, Isabel María
Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales
Zumos-Industria y comercio
El objetivo del presente proyecto es el diseño e implantación de un sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en una industria de fabricación de zumos de frutos cítricos
2014-09-18T12:45:26Z
2014-09-18T12:45:26Z
2014-09-18T12:45:26Z
2013
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/6055
spa
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International