2024-03-28T12:37:14Zhttp://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/66062021-06-18T09:35:22Zcom_10324_38col_10324_787
Desarrollo de un Batido Equivalente a un Desayuno Nutricionalmente Completo
Cadenato Ruiz, Celia
Gómez Pallarés, Manuel
Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias
Alimentos-Análisis
Desarrollo de un producto innovador, en este caso un batido de leche, fruta y cereales equivalente nutricionalmente a un desayuno completo. Posee los requisitos de apto para el consumo humano, industrializable y comercializable. En el trabajo se explican los antecedentes al producto, todas las fases de desarrollo y pruebas hasta la optimización del producto, incluyendo sus características y descripción final, cómo sería su producción y adecuación a nivel industrial y el plan de marketing para su comercialización.
2014-10-17T07:38:40Z
2014-10-17T07:38:40Z
2014-10-17T07:38:40Z
2014
info:eu-repo/semantics/masterThesis
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/6606
spa
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International