2024-03-28T19:27:03Zhttp://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/214022021-06-29T16:39:34Zcom_10324_38col_10324_852
El patrimonio gastronómico a lo largo de la historia como recurso para trabajar el área de Lengua en Educación Primaria
Vivas Delgado, Eva María
Villanueva Zubizarreta, Olatz
Universidad de Valladolid. Facultad de Educación de Palencia
Español (Lengua) -- Estudio y enseñanza (Primaria)
En este Trabajo de Fin de Grado, los docentes de Educación Primaria van a encontrar una propuesta didáctica, dirigida al alumnado de 6º de esta etapa, con la que trabajar la competencia en comunicación lingüística a través del conocimiento de la evolución de la gastronomía a lo largo de la Historia en nuestro país y, sobre todo, en nuestra Comunidad Autónoma, utilizando como medio las Tecnologías de la Información y la Comunicación.
Los objetivos que pretendo conseguir con este Trabajo son, por una parte, trabajar contenidos del área de Lengua Castellana y Literatura referidos a comprensión y expresión escrita, utilizando como elemento motivador la gastronomía; y, por otro lado, acercar a nuestros alumnos el conocimiento de nuestro patrimonio gastronómico como forma de valorar y apreciar la diversidad cultural existente a lo largo del tiempo en nuestro país y nuestra Comunidad.
2016-12-01T15:04:39Z
2016-12-01T15:04:39Z
2016
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/21402
spa
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International