2024-03-28T22:11:15Zhttp://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/382892021-06-30T01:47:11Zcom_10324_38col_10324_852
Plan de negocios: AMBAY repostería especializada
Pastor Sena, Sergio
Fernández Alonso, María Elena
Universidad de Valladolid. Facultad de Comercio
Valladolid (España)
Confitería-Industria y comercio-Valladolid-Siglo XXI
Enfermedad celiaca-Aspecto económico
Pan-Industria y comercio-Valladolid-Siglo XXI
Las empresas del sector de la panadería y pastelería en la actualidad están haciendo frente a las nuevas tendencias de compra y consumo de la clientela. AMBAY bakery coffee, será una pastelería especializada en controlar los alérgenos, con una dedicación especial al gluten y a la lactosa. Estará situada en la ciudad de Valladolid en una zona más o menos céntrica, que sea concurrida. Esta pastelería ofrecerá algo más que unos simples postres, ya que tendrán diferentes formas, colores y sabores que los hagan únicos.
Los clientes podrán disfrutar del ambiente “chic”.
2019-10-01T12:13:59Z
2019-10-01T12:13:59Z
2019
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38289
spa
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional