2024-03-29T05:26:27Zhttp://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/49492021-06-18T09:28:46Zcom_10324_38col_10324_787
Evaluación de riesgos laborales de la fábrica de café MOCAY-Grupo Leche Pascual
Marcos Santidrián, Leticia
Antolín Giraldo, Gregorio
Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales
Riesgos Laborales
Seguridad en el trabajo
El presente trabajo trata de una evaluación de riesgos detallada, de una fábrica dedicada a la producción de café. Se trata de a fabrica MOCAY, que forma parte de la compañía Grupo Leche Pascual. En el informe preparado, se describen las distinatas secciones del tostadero de café, con sus correspondientes riesgos en materia de seguridad, higiene y ergonomía. Destacar que es a partir de la evaluación de riesgos, cuando puede actuarse como servicio de prevención. De ella se despliegan las correspondientes medidas preventivas, objetivo principal de la PREVENCIÓN DE RIESGOS: "la reducción de accidentes".
2014-06-09T12:55:23Z
2014-06-09T12:55:23Z
2013
info:eu-repo/semantics/masterThesis
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/4949
spa
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International