2024-03-29T15:39:43Zhttp://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/71772021-06-29T10:13:59Zcom_10324_38col_10324_852
El arte de cozina de Diego Granado (1599), primer libro de cocina en lengua castellana
Redondo Buey, Patricia
Rojo Vega, Anastasio
Universidad de Valladolid. Facultad de Medicina
Cocina española - Historia - Siglos XVI-XVII
El Siglo de Oro es un periodo histórico que abarca desde el Renacimiento del siglo XVI hasta el Barroco del siglo XVII, durante el cual se publicó el primer tratado gastronómico de España. En este trabajo científico haremos un estudio meticuloso y minucioso sobre lo que se considera el primer recetario del Siglo de Oro español y así analizar las fuentes primarias de la cocina española, cosa que nunca se había hecho.
2014-11-17T18:09:53Z
2014-11-17T18:09:53Z
2014
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/7177
spa
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International